LavoroTurismo.it

Cast AlimentiFIERA GOLOSITALIAExpo Riva Hotel

Informativa sulla privacy

Ai sensi dell’art. 13 del d.lgs 196/2003, ed in relazione ai dati personali raccolti presso le aziende iscritte al sito internet www.lavoroturismo.it (di seguito “LavoroTurismo.it”) che formeranno oggetto di trattamento, Soluzione Lavoro Turismo S.a.s. di Galeazzi Oscar & C. (di seguito “i titolari”) La informano di quanto segue.

1. Trattamento dei dati per finalità collegate alla fruizione dei servizi di LavoroTurismo.it

1.1 I dati forniti dagli utenti saranno trattati per le seguenti finalità:

  1. creazione di un account personale;
  2. creazione di un curriculum vitae comprendente le seguenti sezioni: dati personali; esperienze e studi; conoscenze e capacità; lavoro desiderato; mia persona; video curriculum;
  3. fornitura di servizi di ricerca e selezione del personale alle aziende che pubblicano annunci di lavoro sul sito;
  4. fornitura di servizi gratuiti agli utenti registrati (Ricerca offerte di lavoro; My job; Job alert);
  5. fornitura di servizi a pagamento agli utenti registrati (Posizione prioritaria; CV allegato; Ok CV; CV gestito);
  6. invio di aggiornamenti e comunicazioni di servizio;
  7. invio via e-mail di una newsletter periodica;
  8. invio via e-mail di messaggi job alert.

1.2 I dati trattati sono di titolarità di Soluzione Lavoro Turismo S.a.s. di Galeazzi Oscar & C.

1.3 Le finalità di cui ai punti a), b), c), d) e f) non necessitano del consenso espresso degli utenti ai sensi dell’articolo 24, comma 1 del d.lgs 196/2003.
La finalità di cui ai punti g) e h) necessitano del consenso espresso degli utenti ai sensi dell’articolo 23 del d.lgs 196/2003.
Il consenso al trattamento verrà richiesto all’utente all’atto della creazione dell’account personale (es: newsletter) ovvero in un momento successivo all’atto dell’attivazione di ulteriori servizi (es: job alert)

1.4 I dati raccolti potranno essere trattati anche a fini statistici. Queste analisi sono utili per valutare le esigenze degli utenti, definire i servizi maggiormente graditi, determinare quali servizi migliorare e/o implementare. Le informazioni verranno analizzate utilizzando dati anonimi o resi anonimi su base globale.

2. Trattamento dei dati per finalità commerciali

2.1 I dati forniti dagli utenti saranno trattati altresì per le seguenti finalità:

  1. invio via e-mail, telefono, fax e posta tradizionale di materiale promozionale inerente i prodotti e/o i servizi dei titolari con elaborazione di profili degli utenti sulla base dei dati conferiti al momento della registrazione a LavoroTurismo.it o successivamente nel caso di modifica dei dati inseriti nel proprio account e la rilevazione delle preferenze degli utenti sulla base del dettaglio degli acquisti effettuati sul sito;
  2. invio via e-mail, telefono, fax e posta tradizionale di materiale promozionale inerente i prodotti e/o i servizi di terze società. In questo caso si precisa che i dati non saranno ceduti alle società terze.

2.2 I dati trattati per le suddette finalità sono di titolarità di Soluzione Lavoro Turismo S.a.s. di Galeazzi Oscar & C.

2.3 Queste finalità necessitano del consenso espresso degli utenti ai sensi degli articoli 23 e 130 del d.lgs 196/2003.

3. Conferimento dei dati

3.1 Il conferimento dei dati personali evidenziati con un asterisco nei moduli di raccolta dati è obbligatorio; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento comporta l’impossibilità di perseguire le finalità indicate al punto 1.1. lett. da a) a f).

3.2 Il conferimento di tutti gli altri dati personali è facoltativo; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe non permettere una fruizione ottimale dei servizi o rendere impossibile il perseguimento di alcune finalità del trattamento.

4. Curriculum vitae

4.1 I curricula inseriti sul sito sono visibili alle aziende che pubblicano annunci di lavoro sul sito medesimo. Tali aziende possono avere la loro sede sia all’interno che all’esterno dell’Unione Europea.

4.2 Gli utenti accedendo alla sezione “livello di privacy” possono scegliere liberamente di non rendere visibile alle aziende una parte o la totalità del proprio curriculum vitae.

4.3 I dati personali saranno visibili alle aziende per un periodo di tempo limitato. Gli utenti possono in ogni momento sospendere o allungare il periodo di visibilità del proprio curriculum vitae.

5. Dati sensibili

5.1 Gli utenti sono pregati di non indicare dati sensibili nei moduli di raccolta (sono da considerarsi sensibili ai sensi dell’articolo 4 del D.lgs 196/2003, i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale).

5.2 Gli eventuali dati sensibili indicati saranno immediatamente cancellati.

6. Modalità del trattamento dei dati

6.1 Il trattamento verrà effettuato sia con l'ausilio di strumentazioni automatizzate che mediante supporti cartacei.

6.2 Il trattamento verrà effettuato da ausiliari dei titolari in qualità di incaricati e responsabili del trattamento, da personale di Soluzione Lavoro Turismo S.a.s.

6.3 Alcune operazioni di trattamento potranno essere svolte da società terze nominate responsabili del trattamento per conto dei titolari quali a titolo esemplificativo e non esaustivo: società che forniscono servizi informatici; società di elaborazione dati; società che forniscono assistenza alla vendita, società che forniscono servizi di pagamento ecc…

6.4 L’elenco dei responsabili del trattamento è costantemente aggiornato e l’utente può ottenerlo inviando una e-mail al seguente indirizzo staff@lavoroturismo.it

6.5 I titolari specificano inoltre che potranno utilizzare sistemi automatici di raccolta di informazioni inerenti l'utente quali i web beacons, cookies e java script al solo fine di rendere maggiormente agevole la fruizione dei servizi di LavoroTurismo.it.

7. Comunicazione, diffusione e trasferimento all'estero dei dati

Fatto salvo quanto precisato al punto 4 riguardo i dati personali contenuti nei curricula, i dati personali non saranno comunicati a società terze né saranno diffusi o trasferiti all’estero.

8. Diritti dei titolari del trattamento

I titolari del trattamento potranno intervenire sui dati nonché su ogni ulteriore informazione relativa agli utenti ove ritengano in buona fede che tale attività sia necessaria per: tutelare gli interessi dei titolari del trattamento e/o di terzi; conformarsi a prescrizioni di legge o a provvedimenti di qualunque autorità competente; supportare le competenti autorità di polizia nelle attività di repressione di illeciti posti in essere via internet da uno o da più utenti anche ma non necessariamente nella fruizione dei servizi e/o nei quali la fruizione dei servizi sia stata in qualunque modo strumentale alla commissione di qualunque tipo di reato; far valere i propri diritti in ogni sede, stato, grado e nei confronti di chicchessia; difendersi da contestazioni di terzi che asseriscano che qualunque azione e/o omissione dell'utente in ogni modo posta in essere tramite i servizi e/o conseguentemente all'uso dei servizi viola i loro diritti.

9. Diritti dell'interessato

Gli utenti potranno in ogni momento esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del d.lgs 196/2003 riportato integralmente in calce al presente documento inviando una comunicazione scritta all’indirizzo sotto indicato oppure inviando un e-mail a staff@lavoroturismo.it

10. Titolari e Responsabile del Trattamento.

10.1 Titolari del trattamento sono: Soluzione Lavoro Turismo S.a.s. di Galeazzi Oscar & C. con sede legale in Jesolo, Via Aquileia 81.

10.2 Responsabile del trattamento è il signor Oscar Galeazzi.

Art. 7 d.lgs 196/2003. Diritti attribuiti agli utenti.

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.